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Guter Service für
die Reinigung und Entkeimung Ihrer Großküche
Alle Unternehmen, die mit Lebensmittel
umgehen, haben eine besondere Sorgfaltspflicht. In der Lebensmittelindustrie
wurde daher schon früh mit der Einrichtung von Qualitätssicherungssytemen
begonnen.
HACCP – Das EU Lebensmittelhygienerecht
Seit dem 01. Januar 2006 gilt in der gesamten Europäischen Union
ein neues Hygienerecht. Die Verordnung ersetzt die deutsche Lebensmittelhygieneverordnung.
HACCP („Hazard Analysis and Critical Control Point“) ist
ein vorbeugendes
System zur Erkennung, Beurteilung und Verhinderung von Fehlerquellen
und zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit.
Die Anforderungen des EU-Hygienepakets gelten für alle Unternehmen,
die im Anschluß an die Urproduktion gewerbsmäßig Lebensmittel
herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen. Sie sind gesetzlich
verpflichtet, die Vermeidung bzw. Lenkung von kritischen Kontrollpunkten
zu dokumentieren.
Lebensmittel dürfen nur so hergestellt, behandelt oder in den Verkehr
gebracht werden, dass sie bei Beachtung der erforderlichen Sorgfalt
der Gefahr einer nachteiligen Beeinflussung nicht ausgesetzt sind. Nachteilige
Beeinflussung bedeutet eine Ekel erregende oder sonstige Beeinträchtigung
der einwandfreien hygienischen Beschaffenheit von Lebensmitteln.
Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne, schnell
und zuverlässig.
Guter Service für
Reibungslose Arbeitsabläufe durch schnelle und zuverlässige
Abwicklung
» die Reparatur und Wartung Ihrer
Großküchentechnik
Sauberkeit und Hygiene durch moderne technische Ausrüstung
» die Reinigung und Entkeimung Ihrer
Großküche
Wasseraufbereitung und -enthärtung für die Zubereitung Ihrer
Lebensmittel
» die Wasserqualität in
Ihrer Großküche
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