Hygiene in Ihrer Großküche RC Prokütec - Wir liefern guten Service
Hygienische Reinigung Ihrer Großküche

Guter Service für
die Reinigung und Entkeimung Ihrer Großküche

Alle Unternehmen, die mit Lebensmittel umgehen, haben eine besondere Sorgfaltspflicht. In der Lebensmittelindustrie wurde daher schon früh mit der Einrichtung von Qualitätssicherungssytemen begonnen.

HACCP – Das EU Lebensmittelhygienerecht
Seit dem 01. Januar 2006 gilt in der gesamten Europäischen Union ein neues Hygienerecht. Die Verordnung ersetzt die deutsche Lebensmittelhygieneverordnung.
HACCP („Hazard Analysis and Critical Control Point“) ist ein vorbeugendes
System zur Erkennung, Beurteilung und Verhinderung von Fehlerquellen und zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit.
Die Anforderungen des EU-Hygienepakets gelten für alle Unternehmen, die im Anschluß an die Urproduktion gewerbsmäßig Lebensmittel herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen. Sie sind gesetzlich verpflichtet, die Vermeidung bzw. Lenkung von kritischen Kontrollpunkten zu dokumentieren.
Lebensmittel dürfen nur so hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden, dass sie bei Beachtung der erforderlichen Sorgfalt der Gefahr einer nachteiligen Beeinflussung nicht ausgesetzt sind. Nachteilige Beeinflussung bedeutet eine Ekel erregende oder sonstige Beeinträchtigung der einwandfreien hygienischen Beschaffenheit von Lebensmitteln.

Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne, schnell und zuverlässig.


Guter Service für
Reibungslose Arbeitsabläufe durch schnelle und zuverlässige Abwicklung
» die Reparatur und Wartung Ihrer Großküchentechnik
Sauberkeit und Hygiene durch moderne technische Ausrüstung
» die Reinigung und Entkeimung Ihrer Großküche
Wasseraufbereitung und -enthärtung für die Zubereitung Ihrer Lebensmittel
» die Wasserqualität in Ihrer Großküche